eXxtra

Treffpunkt für Lebenshelden

ist ein kostenloses Angebot für Alleinerziehende, Schwangere und junge Eltern. Hier treffen Sie andere Eltern, können sich über die Sorgen und Freuden des Alltags austauschen und selbst Hilfe bekommen oder anderen geben und die Kinder können spielen. Eltern sein - heißt 24 Stunden am Tag heldenhaftes zu leisten! Der Treff befindet sich in einem ganz normalen Wohnblock, über eine Treppe mit Kinderwagenrampe aber sehr gut erreichbar. Da wir die Tür nicht offen lassen können, muss man klingeln. Nur Mut, wir machen sehr gern auf. Im Eingangsbereich ist auch genug Platz um den Kinderwagen abzustellen.Wir haben ein Spielzimmer, eine Wohnküche, ein Bad und ein Büro mit Internetanschluss und einen tollen Innenhof mit Spielplatz, den wir nutzen können. Hier trifft man andere Eltern, kann sich über Sorgen und Freuden des Alltags austauschen oder einfach nur einen Kaffee schlürfen. Wenn das kleine Kind zu Hause quengelt und das eigene Spielzeug uninteressant wird, dann komm einfach vorbei. So ein Tapetenwechsel wirkt manchmal Wunder und bringt Entspannung in den Alltagstrott.

Das aktuelle Wochenangebot kann man bei  Facebook einsehen.

Prinzipiell gilt: Komm einfach vorbei, Zeit für einen Kaffee ist immer!

ANGEBOTE IM "eXxtra"

Du hast noch Fragen?

Dann melde dich doch bei uns.

Ruf uns an!

Elizabeth Klätte