FREIWILLIG IM CVJM MITARBEITERN Ein Großteil der CVJM-Arbeit wäre nicht möglich durch die Hilfe von Freiwilligen. Für die Kinder und Jugendliche sind sie die Vorbilder die sie brauchen. Deswegen sind wir immer auf der Suche nach Menschen die sich in unserem Verein mit einbringen. Es werden alle Talente gebraucht. Wenn du die Arbeit des CVJM Halle e.V. kennenlernen willst und nach einem Bereich suchst indem du dich in deiner Freizeit sinnvoll einbringen willst, dann melde dich bei uns! Wir brauchen dich!

©  2018  F. Fitz  CVJM Halle e.V.