Lighthouse

- Jugendgruppe -

Hey Leute,

ihr wartet darauf Jesus kennenzulernen, in eurem Glauben zu wachsen und eine coole Gemeinschaft mit anderen Jugendlichen zu haben? - Dann kommt doch bei uns in der neuen Jugendgruppe „Lighthouse“ vorbei! Es darf jeder von 12-18 Jahren vorbeikommen. Bringt doch Freunde und Verwandte mit, die Lust haben zu ihren Glauben zu finden und vor allem auch auf Spiel und Spaß. Wir würden uns sehr auf euch freuen!  („ Wir“ - das sind Loui, Gregor, Jenny S., Meike und Sarah) Stattfinden wird das Ganze in der Schnitte Ost (Unstrutstraße 21, 06122 Halle (Saale)).

Es gibt nichts Besseres als mit einer kleinen Andacht, Lobpreis, Kennlernspielen und kreativem Gestalten.

Unteranderem machen wir abwechslungsreiche Programme (wenn es möglich ist) und genießen, die gemeinsame Zeit miteinander.

UND: Es besteht auch die Möglichkeit bei Bedarf gemeinsam nach Haus zu gehen.

Du hast noch Fragen?

Dann melde dich doch bei uns.

Ruf uns an!

Jovan-Gregor Neumann